просто показалось

Елена Бессонова
Иногда - ненужное,
это самолучшее,
отвалилось прошлое,
не приходит будущее,
обнимает бывшее,
раскрывает ручки:
и летишь, и падаешь -
ни к чему привинчен -
к сказочкам и петелькам,
пряничкам и музычке.
Просто показалось, что
рюкзачок заношен весь,
что измято платьице,
что поблёкли щёчки.
А на самом деле-то
жизнь ещё клубочек -
размотаешь ниточки,
вот тогда и точка