Пусси Райот

Игорг Герасимов
Забодал девчонок
властный поросенок,
Знать сидеть девчушкам
Из-за этой хрюшки.

Намотали им, на круг,
Двухгодичный властный хрюк,
Ортодоксам мало:
« Дайте больше сала!

Ими наш нарушен быт,
Дайте больше им копыт.

Мы истрепанны неврозом,
Всех замажьте их навозом!

И на лбу, не с кондачка,
Поставьте оттиск пятачка!»