верить, надеяться, любить...

Надежда Кустова
Наша жизнь,порой, похожа на вулкан:
То спокойно спит или кипит страстями...
И душа, порой, так глубока, как океан,
А порой течет лишь мелкими ручьями.

Но как бы не высок был статус или рейтинг,
И как бы нелегко кому-то было жить...
Самозабвенно, вопреки всему на свете
мы будем верить, надеяться, любить...