Хайку. ру кривой рожи

Вик Лови Тор
комната смеха
перед кривым зеркалом
кривая рожа

Старая Шляпа
подкладка чистейший шёлк
была когда-то

Старая Шляпа
новый шёлковый галстук
куда бы надеть

девушка с веслом
у высохшего пруда
«мисс ностальгия»

девушку с веслом
у высохшего пруда
едят комары

скрипеть стал диван
в комнате у молодых
с чего бы это…

едем в Анталью
дочь с мужем трое внуков
а я им зачем…