В погоне за мечтой

Александр Обушинский
Земли касаясь, босыми ногами
По планете матушке бежим
Сколько километров сделали кругами
Жизни путь никак не оценим.
И бегут меняются картины
Оставляя памятные дни
Только годы непоколебимы
Годы счастья, радости. любви.
Бережно, всё это сохраняя
Дней прекрасных, жизни красоту
Время, торопливо нагоняя
Выполнить стараешься мечту.
А она всё дальше убегает
Вдаль тебя по жизни всё маня
И, как воск свечи она расстает
Так, и жизнь промчится невидя.