Разрешите я выйду

Аромат Кави
Разрешите, я выйду. Мне стало здесь слишком душно.
На спине снова чешутся шрамы, и жгут глаза.
Я бы встала метель из хрустальных дождей послушать
Только кто-то сказал, что мне вредно. Что мне нельзя

Разрешите я выйду. Мне мало обычных книжек
Я хочу расствориться невежеством в чистоте
Я хочу ощутить это счастье – гулять по крышам
Нет, со мною нельзя. Вы другие. Вы все не те.

Разрешите я выйду. Мне стало здесь слишком душно.
В ваших душах нет смысла. Зияет пустое дно.
В моем сердце пылает костер, прикоснись и слушай.
Разрешите я выйду. Не в двери, нет нет, в окно.