Ностальгическое-Любовь Мургина

Гандвик
 
Знойный вечер, осязаемый и пахучий…
Старый дачный и запущенный сад…
И зачем нависли предгрозовые тучи,
Ведь у нас  в мангале угли горят?
 
Скромно северный день тает,  ни с кем не споря,
И светло, и душно. И прощены
Все обиды наши, содраны, смыты в море…
Хочется задумчивой тишины,
 
Чтобы хоть чуть-чуть спустилась с небес прохлада…
Вспоминается, как было давно
Хорошо когда-то и  для души отрадно…
Может, мы
                без тоста
                выпьем вино…