ты знал?

Эван Скотт
Мне свернуло голову взрывами.
Но всё чего ты хочешь-своей правоты.
Всё кончится злостью и срывами.
И мы проснёмся по счёту на «3»...

...знал ты об этом? Знал ли, скажи мне?

Я всё это видела раньше и знаю что будет.
Мы стоим на обломках, обломки внутри.
Но ты веришь не мне, а что скажут люди?
Но люди молчат, как обломки, смотри!

...знал ли ты об этом? Знал ли, скажи мне?

Да, будет поздно, когда ты узнаешь.
Рвёшься искать до конца на поверхности...
Почувствуй же хоть сейчас, что обнимаешь...
Всего лишь ошибка в расчетах, погрешности...

...знал ли ты об этом?
Скажи, что ты знал.. Скажи, что ты знал...