У мамы два крыла

Настя Акинина
Сегодня год как улетела к небу,
Как птица,оставляя сзади след,
Той жизни,что уже не повторится,
Не будет,ведь второго шанса нет...
Не умерла,не надо слов жестоких,
А просто на часах застыли стрелки.
Лишь поднялась средь облаков высоких,
И не спустить нам вниз ее навеки..
А может сможет ангелом спустится
И будет за плечом оберегать...
Мне этот образ светлый часто снится,
Как будто мама будет охранять.
Я просыпаюсь,тело все немеет,
Вдруг чудо сотворить она смогла?
Ведь с детства знаю,мама все умеет.
У мамы и при жизни два крыла...