На остановке счастья, вечно опоздавший!

Константин Подвербный
Стекает ровной струйкой дождь с лица.
Бредёшь один сквозь одиночество, уставший.
Твоей дороге, нет ни края ни конца...
На остановке счастья, вечно опоздавший!

Под твоим шагом листья зашуршат.
И, вверх поднявшись, раскроют свои краски.
Ты ждёшь давно, когда же за тебя решат...
И, вновь идёшь, оглядываясь от опаски!

Порой бывает остановишься, вздохнёшь.
И, в хмуром небе разглядишь просветы.
Расплачешься от ощущения, что живёшь...
И, посчитаешь пройденного километры!

А дальше в путь, как ты один умеешь.
Меняя грани у реальности Миров.
Так странно, даже в этот миг робеешь...
Не находя эмоции для слов!

И, вновь идёшь, как под гипнозом.
Ведомый тем, что не возможно передать.
Ложно считая смерть апофеозом...
И, с вечным чувством жить и выживать!