Ему

Кристина Лихтаренко
Ждать встречи с каждым разом всё сложнее,
А расставаться вовсе нету сил...
У Бога счастья я себе просила-
И Бог тебя для счастья подарил...
Не верю до сих пор своей удаче,
Ведь мы вдвоем,но на одном дыхании,
Мне рядом нужно быть всегда с тобою-
Не может  счастье быть на расстоянии...