ОБЕТ!

Натела Кулиева
ОХ! Как я не догорела!
Вся Страсть ,осталась вся ,во мне!
Теперь,на белых листопадах,
Вся оседает и сгорает,
В костре бумажных откровений!...
Но,что поделаешь!Таков мой Рок!...
Любви Обет дала я ,Богу!-               
В невинности остаться навсегда!
И,в Монастырь уйти,я обещала.
Но,злая Мачеха-Судьба
Пошла и повела меня-
Совсем в другие Судьбы!
Нарушила я свой Обет!          
Теперь за всё плачу печалью!
Нельзя ведь обещать
Не выполнив и доли той!
Несу теперь тяжёлую я ношу,
Своей мучительной Судьбы!
Но, в этом ,я держу ответ!...            
Да,будет твой Небесный Свет!-             
Всегда в моих надеждах и мечтах!
Господь! Хочу я,свидеться с Тобой!
И,попросить,Великого-Прощения!