Наверное, Боги сошли с ума

Евгения Хамстер
Наверное, Боги сошли бы с ума
Если бы знали, чем кончится все.
Если бы знали, что эти глаза
Заставят его позабыть обо всем.

Та синева, что так преданно светит,
Та теплота, что исходит от них…
Воин Небес, что так искренне верит,
Что человек все же может любить.

И глядя с надеждой в глаза человека,
И смело шагая за ним в пустоту,
Ангел прошел все стадии бреда,
Но не пустил человека во тьму.

Наверное, Боги сошли бы с ума,
Увидев, во что превратился тот Ангел,
Как благодать померкла в глазах,
Но он продолжает светиться от счастья.

Счастье свое он нашел в тех глазах,
Зелень которых так просит остаться.
И поборов все тревоги и страх,
Ангел решил перестать возвращаться.

Давно уж сошли с ума наши Боги,
Жизнь, двух людей - связав навсегда.
И не свернуть им двоим с той дороги,
Что прорекли двум влюбленным сердца.