Для влюбившейся подруги

Дарья Романова
Отдаю перспективам бессонным бредом
Ночную дань.
Я влюбилась, а это бывает редко
/И навсегда!/.

Смотрит вниз отдохнувшая мать-природа
На людях: спят.
Я ж влюбилась, как дура, да не в кого-то,
А /блин/ в тебя!

Отпечаток готической субкультуры, 
Как смерч, в глазах
Разгляжу и в толпе. Видно, впрямь я  дура -
Мала Казань

Для таких вот непризнанных, крайне важных
Творцов... Себя.
Я, пожалуй, так страстно влюблялась дважды
/Но чтоб в ребят!.../.

Рассуждаешь беспомощно о либидо.
Да в нём ли суть?
Всё, что было, то было – давно забыто,
И ты забудь!

Ведь во всех моих бедах одна причина:
/К чему молчать?/
Ты - мудак! Жаль, что это неизлечимо.
А мне - врача!