Кто, что греет?

Геннадий Смирнов 2
Кто,что греет?Не пойму,
Кузя лёг на грудь,
Может холодно ему,
Чтоб погрела,чуть.
Он ведь ласковый такой,
Ищет,где теплей,
Нежный,милый,золотой,
Мордочкой своей.
Ляжет сверху,-Мур и Мур,
Сладко запоёт,
Между нами,ведь лямур,
Нежности оплот.
Кто,что греет?Не пойму,
Накалилась грудь,
Кузю крепко обниму,
Пусть поспит чуть-чуть.