мальчик

Марья Щукина
   "под небом голубым,
   где город золотой"
   идёт весенний мальчик
   на вид совсем простой

   в руках его гитара
   шесть струн и тишина
   в глазах его сансара
   Балтийская волна

   никто его не знает
   никто его не ждёт
   идёт весенний мальчик
   и шепотом поёт