Огород

Анатолий Макаров 4
            
Мы убрали огород,
Нас он кормит целый год.
Выросли на нем:  картошка,
Лук, редис, бахчи   немножко,
Огурцы и помидоры,
Перец красный и зеленый,
И, конечно же, капуста и морковь,
Так же свекла овощная, словно кровь,
Кукуруза, хрен, укроп,
Щавель, брюква, корнеплод,
Тыква, дыни,  кабачки,
Да фасоль, ее пучки…
Все собрали, просушили,
На зимовку заложили,
Да сидим себе, жуем!..
С божьей  помощью живем!