Я-скульптор

Энджи Бласт
Ты как глина очень мягкая
И совсем не агрессивная,
Не хватает в тебе колкости.
Не хватает прогрессивности!

Я сижу напрoтив, думаю...
Долго мне тебя воспитывать?
Статуя, смотри какая Я!
Начинай " updating" впитывать!

Ведь со мной ты станешь:
Жёстким
        Саркастичным
Прагматичным
         Популярно-симпатичным!

Вот тогда тебя оставлю-
Мне не нравится скульптура!
Мне бы что то понаивней ...
( Девки говорят, что я такая дура)