Помнить нельзя забыть

Инга Карабинская
Помнить нельзя забыть и прошлое шлёт привет
Памяти облетевшей - осень, твоё жнивьё.
Смотрит в глаза навылет, словно тебя здесь нет,
Словно бы мимоходом, просто забрать своё,
Левое подреберье вскроет своим ключом -
Что ему до того, сколько раз ты менял замки?

Схватишься за бок - пусто. Только твоё плечо
Ноет ночь напролёт и просит её руки.