Маленькая шалость

Борис Демичев
На простыне... Из луговой,
Травы... Под светом, месяца, юнца...
Дыханье, спёртое, в груди...
Еле заметные черты лица...
Прикосновенья...
Тонких пальцев, к нежной коже...
Так сладостно...
Сейчас, двоим, быть может...
Ночь, пеленой укрыла...
С глаз долой, двоих...
В горах... Рождалась жизнь...
Теперь, вот этот стих...
Ночь, летняя река...
Шуршит камнями...
И только двое...
Сплетены, телами...
Деревья, листьями шурша...
Ловили ветер...
И двое, сплетены, в ночи...
И, только пепел...
От костра...
Их силуэты выдавал...
Но ветер...
Быстро угли задувал...