Мой персональный ангел

Неангел Сэм
Мой персональный ангел.
Жизни иль смерти ты -
Мне не узнать.
Искры в глазах печальных
Светят, но так грустны,
Солнечный знак.

Пусть одинок
Или сбитый с ног,
Время-песок
Дарит новый урок,
Но звонок нежданный
Веру возвращает.

Мой персональный ангел,
Тихо, успеем мир
Перевернуть.
Рай вместе с адом спятил,
Дружбу не сохранил,
В этом ли суть?

Бездна проблем,
Вот притих совсем,
Вечно "зачем",
Жажду перемен.
Но услышу голос
И вздохну свободно.

Мой персональный ангел,
Ты до последних дней
Здесь и внутри.
Может, вдвоём сыграем?
Будь навсегда моей,
Душу прими.

Видишь, мой свет,
Всё сведём на нет,
Взрывом планет
Мы покинем вслед.
Пусть же тьма укроет
Наш побег с тобою.

Мой персональный ангел,
Дай руку мне.