Изрядно мил

Ёжи Пилот
И выпал снег, как откровенье свыше,
и прочерками мела наследил,
поддел озябшей линией белил,
ушёл опять, поняв -  пока что лишний.
Когда наступит срок - он выйдет пышно,
и будем говорить: изрядно мил.


Игры Вне Разума   30.09.2013 15:47

и будем задыхаться от мороза
сильней вжимая пальцы в рукава
и радоваться - осени глава
закончена.
и в наших жизнях прозе
зима напишет новые слова...

Моё продолжение:

Зима напишет новые слова,
те, что читая, смуту в ум заносят.
А что сейчас? Ладонь в перчатке, носик
чуть покрасневший, осень - не весна,
шуршит вослед элегией листва,
а ветер, знай, накручивает оси...