Мне хочется быть твоим дыханием...

Татьяна Яцишина
Мне хочется быть твоим дыханием,
Вдыхать беспрерывно в тебя кислород,
Наполнить смыслом твоё молчание,
Чтоб я для тебя лишь, и наоборот.

Я быть хочу твоей единственной,
Надежду на лучшее в тебя вдохнуть,
Хранить тебе верность, ценить твою искренность,
Смотреть не «на», а в самую суть.

Расставит ловушки пустое сомнение,
Ловкие даже в них попадут,
Сильному духом хватит терпения,
К твёрдому в вере ответы придут.

Будь моей радостью, а не отчаянием,
Дай мне возможность тебя понять,
Мне хочется быть твоим дыханием,
Жизнью твою жизнь наполнять.

29.09.13.