В теории ты мог бы меня любить

Фьюжен -Ю
 В теории, ты мог бы меня любить. Но когда сказать уже нечего. Этим кричащим вечером. Равнодушие губит. Прошу, не целуй меня  в плечи, тем более в губы. Не будь со мной
грубым. Я знаю время не лечит. Я отделаюсь легким испугом и может переболит.

 Время ставит всех на колени. Ты вправе больше не верить мне. Ты можешь меня ненавидеть. Всей изморозью осенней. Или забыть.
 Моя вселенная мечет. Течет по твоим венам. Ты снова подавлен небом.  Меня поглощает  быт.  Твоя тирания священна. Рождает во мне  агонию, не убирай ладони, мне будет все время больно. Так мало одной причины. Жить.

 Только не надо жалости. Оставь себе эти горошины. Я  помню тебя до жадности. В груди надорвался поршень. Внутри как обычно сжалось при мысли остаться брошенной, смешаться с толпой и  пошлостью. Стереться дотла в золу.

 Привычка смотреть на звезды. Ты мнишь себя слишком взрослым, побудь со мной просто возле. Когда уже это кончится. Я точно сейчас не выдержу. И взорвусь...