Не хватает тебя

Ярослава Скоробагатова
На столе уже остыла чашка чая,
Второй час смотрю в открытое окно,
Позвони мне будто невзначай,
Скажи, что у тебя все хорошо.

Второй месяц уже недосыпаю
И все ночью жду, что раздастся звонок,
Удиви, напиши невзначай мне,
Говорил, что ты в этом знаток.

Напиши мне как-то ночью лунною:
"Все хорошо.Я живой.".
И тогда я не буду безумною,
Чувствуя, что ты там, но со мной.

А пока нет этого сообщения
Буду опять не спать до утра,
Мне не хватает с тобою общения.
Да и вообще не хватает тебя...