стикер

Двое Не Спят
Я ломаю голову, рвутся стикеры
Пока придумываю, небылицами
Давать названия стихам, ты знаешь, это слишком утомительно

Все давно уже написано
Именем честным, цветом сирени
Закат замирает, утомив время
Облака таяют, на ресницах смуглых..

Весь мир занят тобой
И имя этой теме-твое
Когда ветер каждое утро будит чуть шурша
Листьями у порога

Даже с третьего этажа
Он раскладывает твое имя
У моего порога

К.

декабрь, 2012