30 09 13

Даринесса Чикартонская
Никак не можешь понять в чем дело.
Никак не можешь себя понять.
И даже когда под ним твое тело,
Ты продолжаешь ответы искать.

Он пахнет мужчиной твоей мечты,
Относится к тебе неторопливо,
Но ты не можешь все никак найти,
За что сказать ему спасибо.

Ты думала, что жить не можешь без него.
И лишь в минуты расстованья,
Ты поняла, что это всё не то.
Что быть любимой-не твое призванье.