Не гадаю на злодейку

Иван Колючий
Потрясу сейчас основы...
Не решил правда чего?
Пусть подскажет "туз" бубновый,
Вся надежда на него.

Не гадаю на "злодейку",
На валетов, королей.
Веры нет ни на копейку,
Туз бубновый мне милей!

Почему бубновый только,
Не туз треф, пикей, червей?
Их украл давно друг Колька,
Чтобы я гадал быстрей!