Чёрный суккуб

Аурелия Марчук
Снова,в ночи,твои я слышу шаги.
Чувствую лёгкое касанье руки.
Жжёт,как огонь,прикосновение губ.
Это ко мне явился Чёрный  Суккуб.

Снова зрачки кошачьи вижу в глазах,
Рожки запутались в её волосах.
Снова,по телу,словно море огня-
Демон прекрасный обнимает меня.

Чёрный суккуб,опять я слышу твой зов:
Демона песня,чуть слышна,и-без слов.
Делай,что хочешь,даже смерть мне готовь.
Знаю давно:твоя смертельна любовь.

Ночью суккубу можно всюду летать,
Спящих мужчин,во сне,заставив страдать.
Но лишь один тебя я вижу во сне.
Каждую ночь летишь ты только ко мне.

Пламенем адским вся ты,словно,горишь.
Стонешь,царапаешься,плачешь,дрожишь.
Смерть моя,так мне хорошо лишь с тобой.
Душу мою ты забираешь с собой.

Чёрный Суккуб,опять я слышу твой зов:
Демона песня,чуть слышна,и-без слов.
Сердце моё,с тобой в разлуке,болит.
жизнь отдаю тебе,Наама Лилит.