Фрески осени

Инфинити Лао
        Пройти опять дорогой этой осени по кромке её желтых автострад след в след, чтоб не испортить тонкой росписи на фресках дней, из сумрака аркад так зримо проступающих, хранящих мгновенья этой золотой поры, наполненные нежностью щемящей и смехом беззаботной детворы…
        Увидеть нас, идущих по аллеям осенних чувств в огранке золотой, которым удалось две параллели, законам вопреки, свести в одной заветной точке, точке откровений судьбы, дающей постоянно сбой, когда нам осень распахнула двери в волшебный мир с названием «Любовь»…