Да, конечно, сынок, это - осень...

Дёмина Марина
Да, конечно, сынок, это - осень.
И депрессия ниоткуда.
Каждый вечер, примерно в восемь
Оттираю полоски с блюда...

Да, конечно, сынок, это - старость.
И бурчание дряхлой бабки.
Что ещё мне сегодня досталось?
Жухлых листьев, увы, охапки.

Да, конечно, сынок, это - знаки,
Что пора на покой и с миром.
Только жаль, что судьба собаки
Им важнее. Закусим сыром...

Да, конечно, сынок, это - осень.
Ну, а листья подбросит ветер.
Не нарушу традиций: в восемь
Чашка кофе мне скрасит вечер.