Мое все

Юлия Георгиевна Смолянинова
Ты будешь как свет уходящего солнца,
В тебе я увижу и радость, и боль,
Улыбкой своею подаришь мне звезды
И в мир мы прекрасный с тобой попадем.
Ты веришь беспечно и веришь мне сильно,
Ты веришь мне больше, чем жизни своей.
Тебе я в ответ улыбаюсь взаимно,
И жизнь разделить я готова с тобой.
Подаришь мне горы, подаришь мне море
И нежно обнимешь малышку свою...
А я, как любимая женщина, впрочем,
Любимого сына тебе подарю.