Девушка, пожалуйста, замените годы

Лю-Ка
Девушка,пожалуйста, замените годы.
Там под аватаркой вам за пятьдесят.
Видимо поспорили, Вы с самой природой.
На последнем фото глазоньки блестят.

Светятся задорно лучики морщинок,
Тех,что от веселья, не от мудрых лет.
Вам бы босоножки с тонких ножек скинуть,
Пробежать по травам тонким,как стилет.

Бабочкой порхая мчаться за мечтою,
Той,что обещала сбыться точно в срок.
Девушка, пожалуйста, будьте мне женою.
Жаль,что мне лишь сорок...Вами занемог.
(29.09.13г.)