Стихи

Алексей Клакоцкий 23
Стихи, как праздничные свечи,
горят,  растапливая лёд.
Стихами люди душу лечат,
а я сгубил… наоборот.

Переусердствовал маленько.
И сердце стало словно воск!
Я – перед Музой на коленях,
я разум в жертву ей принёс.

С ума сошёл и быт разладил,
привык к тому, что рядом смерть…
Зачем? Какого чёрта ради
гореть мне нравится, гореть?

Стихи, как свечи восковые;
и в каждом есть страданья нить,
чтоб свет, сжигая их навылет,
умел сердца воспламенить.

29 сентября 2013 г.