А у нас сегодня утром

Наталья Игнатенко
А у нас сегодня мама
утром в пчёлку превратилась
и летает над цветочком,
над цветочком, над сынком.
И кружится и вдыхает
запах клевера и рая
и цветок благоухает
ароматный и родной.
Но не просто так без толку
клевер венчиком кивает
и жужжит усердно мама
не напрасно над цветком!
Ведь у них большое дело,
Очень важная задача,
Может главная на свете!
называется ИГРОЙ!