иии-рраз!

Олеся Первушина
...И нет меня
и нет меня опять
пластинка заедает снова
спеши подсечь
и у воды отнять
плыви к себе, нарцисс, гордись уловом
наживка - поплевать и обновить
и упоительно
крючок уже заброшен
и плотоядный рот
в чужой крови
так самоиронично перекошен...