Часто зависит судьба просто от запятой

Евгений Гущин 2
                ****
Помнить нельзя,
                забыть.
Помнить,
                нельзя забыть.
Часто в душе у нас слово любовь, как нить.

Хочется оборвать, хочется укрепить.
Можно повоевать, можно в сердцах простить.

Ах, эта драма любви. Выбор столь непростой.
Часто зависит судьба просто от запятой.

                ****