Жил в устремлении к НЕБУ и не отрекаюсь

Анатолий Шамов 1
Я духом там, где миллиарды солнц,
С Отцом небесным в судный день встречаюсь.
Суть мысли остаётся среди миллиарда звёзд,
О  смысле жизни речь… отцу я  каюсь.

Я не завидовал, не предавал… признаюсь,
Что меньше,  чем отпущено любил.
Жил в устремлении к НЕБУ и не отрекаюсь
От дел судьбы  и тех,  кому служил.

Всё знает подсознание наше…  ВСЕ!
Любой процесс приходит, знаю, в точку.
Гармония духовности…  прекрасное лицо,
Всё, что добыл, оставил в беглой строчке.