Пчёлка

Ольга Александрова 7
Пчёлка труженица 
смело,
Приснилась в саду за дело,
Со цветка к цветку летает,
Нектар сладкий собирает.
Когда с сада
полетела,
Громко, весело
запела...
Жу-жу-жу,
жу-жу-жу,
В улик мёд я
положу!

(Личная моя фотография с нашего сада).