Искренность и честность

Владимир Ганночка
                Там где искренность
                и честность,
                Места нет
                коварству, злобе. 
                Там любовь
                святая вечно,
                А не просто
                в чувствах хобби.
                Люди там
                свободно дышат,
                Верят в будущее
                крепко.
                Честность- это 
                в жизни крыша,
                Как заметил
                кто-то метко.
                Означает крепость
                чувства,               
                Охраняет их
                беспечность.
                Пусть прославится
                искусство,
                Быть и искренним
                и честным.

                г. Ялта.14.08.1976г.

                Ганночка В.Д.