На что уходит наше время, то - есть мы

Анатолий Шамов 1
Без вдохновения пресна днями жизнь,
Без творчества давно себя не мыслю.
Стихи рождаю без усилий… и мне приз
От НЕБА… те минуты, часы, числа.

На что уходит наше время, то -  есть мы,
Работы содержание…  - содержание наше.
Нам дарят чудо-мысль великие умы,
И нет в горниле творчества процесса краше.