София

Ольга Никитина-Абрамова
Великая сила скрывалась  во мне,
Простить и любить, собираясь в зерне,
Зерно от Софии великой во тьме
Хранилось в душе на великой стерне.

Хранить, что велико, в сердечко своем
За тем, чтоб любить дорогое вино,
Любовное зелье хранится в лозе,
Тепло собирая в кровавом вине.

Где тело Христово наполнено  в срок
Сладчайшим вином - виноградная кровь,
Лоза напиталась хрустальной водой
И солнечным светом под мудрым лучом.


Дорогие читатели, с днем Любви, Веры, Надежды и их матери Софии!
Счастья и радости, Света и Любви!