Напиши стих

Ирэна Янковская
Cочинять стихи не сложно
Стоит только начать и тогда
Ты поймешь как тебе важно
Писать стихи иногда

Такое приятное чувство.
Найти в себе силы писать
Тебе не нужно руководства,
Стоит только начать

И как только первую рифму напишешь,
Ты не сможешь устоять,
Столько ты еще напишешь,
Сколько ты еще прочтешь.

Пиши больше, шире, ярче,
И заметишь ты потом,
Что и ты и мир иначе,
Стали где-то между строк.