3Усмановой Гульшат, возврат в 1981 год

Мулюков Раис Кашафетдинович
Теперь ночами сам не сплю,
Душит не только поэтический рок.
Я понял слово"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
И понял,что без тебя я одинок.

С тобой бы жил во всём я помогая,
Всё делал бы окромя стирочки белья.
Смотрю в постель ,а там лежит другая,
И в твоём постеле ,увы лежит не я.

Не обещая золотых я гор,
Дорогу ковром не устилая.
Прожил бы с юношеских пор
Лишь тебя,родную обнимая.

Чтобы изведать жизни сласть,
И жизнь прожить не проклиная-
Надо было на колени впасть
И доказывать любовь рыдая.

Забыться от воспоминаний не смог
Вижу себя у кинотеатра в простенькой одежде
Все разошлись,а здание на замок,
А я ещё долго жду,в мечтах,в надежде.