Ты - один из тех, кого долго знаешь...

Анастасия Рэй
Ты - один из тех, кого долго знаешь,
Но с кем раз в полгода выходишь гулять
И полгода еще 
вспоминаешь.

Ты тот, с кем бесчисленный флирт и улыбки
Не перерастут, увы, никогда в любовь...
Зато не совершаем 
ошибки.

Ты из тех, с кем сколько бы я не была знакома,
При встрече сердце всегда стучит
И тело становится
невесомо.

Ты всегда выслушаешь и не осудишь
Все слезы мои, радости и невзгоды,
Ты из тех, чьих глаз вовек
не забудешь.

Ты из тех, кто умные скажет слова
Тихим, немного охрипшим голосом,
Кругом от которого идет
голова.

Неужто успела тебя полюбить
За те наши редкие встречи?
Не верю. Но обещаю тебе
остыть.

Как жаль, что длиться это не может
вечно.