Один

Светлана Бахарева 2
Я в эту ночь почти не спал:
Любимую в объятиях держал,
Ей о любви своей шептал,
И целовал.

А утром мы расстались с ней.
И я опять бродил ничей.
Бессонных не смыкал очей,
Мечтал о ней.

О встрече будущей мечтал.
Ее платочек целовал.
Желанную к себе я звал.
Все обещал.