Сон

Виталий Гонза
мне нравится твой слышать вздох
в рассветной тишине
и просыпаться рядом вновь и вновь
но это все во сне

ты спишь и милые черты
мне будоражат кровь
но я сижу, и рядом ты
и так прекрасна ночь

а день оставит мне следы
на смятой простыне
там, где лежала только ты
но это все во сне

смени на ураган мой штиль
побудь хоть миг со мной
пусть сон не обратится в пыль
а станет мой и твой

я жду тебя, и каждый миг
так хочется к тебе
как ненавистно, что пока
все это лишь во сне