Ты-мой самый лучший подарок!

Виктория Внукова
Мне не нужны ни деньги,ни наряды,
В мой День рождения хочу лишь одного,
Что бы любимый был со мною рядом-
Хочу я чувствовать присутствие его.

Им жить хочу и счастьем наслаждаться,
Он любит так,как не любил еще никто!
И в сказке этой вечно оставаться-
Такой подарок мне дороже всех цветов!

Его тепло и трепетное сердце...
Что может быть еще прекрасней и нежней?
И я за нас молиться буду вечно,
Любви огонь чтоб не погас средь будних дней...

20.05.2013