Начинаем с листа белого...

Ангелина Мелешкова
В облаках витаю: влюблённая,
В сердце - лёгкость, в душе - покой,
Я тобой, будто, заговорённая,
Околдована, вновь тобой.

Словно в первый раз познакомились,
От макушки до пяток - разряд.
Много дней и ночей запомнилось
И забылось кто в чём виноват.

Начинаем с листа белого,
Переписывая судьбу,
Мы любили друг - друга, наверное,
Ну, а я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ.