подари мне немного себя

Айшат Джабирова
Подари мне немного тепла,
Заключи меня в цепи любви,
Обними и никогда, никогда
Не отпускай из обьятий своих.
Подари мне немного тепла,
И зажги во мне золотые огни,
Наши души  сплела судьба
В одну целую. В нее загляни.
Там увидишь ты боль и тоску,
Там увидишь ты мрачные тени,
Ты верни мне надежду и веру,
Подари мне немного любви.
Безучастным не будь, не молчи,
Нежный взгляд и улыбку даря,
Мои раны душевные вылечи.
Подари мне немного себя.